Сейчас эту тему просматривают:
|
Анекдоты!
|
|
03-08-2004, 03:50 AM
|
|||
|
|||
|
Анекдоты!
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
Общение бесценно, хотя не стоит ничего... |
|||
|
20-01-2005, 04:07 PM
|
|||
|
|||
![]() Он: Знал бы я, что ты девственница, был бы поаккуратнее! Она: Знала бы что ты такой резвый - колготки бы сняла! В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
|||
|
20-01-2005, 05:44 PM
|
|||
|
|||
|
- Вовочка, ты кого больше любишь - маму или папу?
- Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье так: папа любит маму, а я не вмешиваюсь! Ronnie: "You kids today don't know how to handle a V8?" - The Last Ride -----Хотели как лучше, а получился утконос----- |
|||
|
20-01-2005, 11:28 PM
|
|||
|
|||
|
честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (с) Козьма Прутков |
|||
|
20-01-2005, 11:45 PM
|
|||
|
|||
|
Тоже анекдот
Агенты лета все наглей (с) |
|||
|
21-01-2005, 12:56 AM
|
|||
|
|||
|
Просыпается утром граф, осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает...
- Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится... Ну, граф, значит, удовлетворился горничной... Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Ну, он и кухарку отлюбил... Идет в сад, а там еще девушка-садовница (за цветами ухаживает). - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купаться... Ну, граф и садовницу... пару раз... Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает... Граф: - Графиня, душа моя, вот Вы где!.. А то я уже зае%ался Вас искать! |
|||
|
21-01-2005, 03:36 PM
|
|||
|
|||
|
Реклама: "Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке".
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
|||
|
21-01-2005, 05:46 PM
|
|||
|
|||
|
Когда на телестудии сократили штат,
режиссер Петренко устроился в больницу хирургом. Там он вырезал у пациентов слабые и неинтересные места. No one will believe it's the Blues if you wear a suit, 'less you happen to be a old ethnic person, and you slept in it. |
|||
|
22-01-2005, 10:03 AM
|
|||
|
|||
|
Из Истории...
Злые люди сломали Паганини все струны на скрипке, кроме одной. Но с помощью одной струны, он сыграл концерт. Тогда злые люди сломали Паганини все пальцы, кроме одного. Но с помощью одного пальца, он вышел и…показал всем, что концерта не будет! Ехали монах и монашка по пустыне на верблюде. Верблюд возьми и сдохни. Помолились они, видят - бесполезно, смерть приходит. Монах и говорит: - Давай представим, что мы в раю, разденемся. Разделись, монашка смотрит, удивляется: - А что это у тебя торчит между ног? - А это дар Божий. Если я в тебя его всуну, создастся жизнь. - Так засовывай его скорей верблюду, и поехали! Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой. (с)ЛаВей |
|||
|
23-01-2005, 05:52 PM
|
|||
|
|||
|
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит:
- Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Поиск
Участники
Календарь
Помощь